Publicado el 22 de nov, 2018

Judo de Peñaflor en el Podio Panamericano

Judokas Peñaflorinas en el podio Panamericano

Muy buenas noticias para el Judo de Peñaflor,  dos deportistas de la especialidad y de nuestra comuna lograron un histórico podio representando a Chile y regresaron con medallas desde el torneo panamericano sub 15 realizado en Guayaquil , Ecuador.

La primera en ganar medalla fue la señorita Martina Moreno, quien por el Bronce de la categoría -52K derrotó a la actual campeona panamerica la Brasileña A.Souza .

Posteriormente en la categoría -64KG fue Constanza Perez quíen se quedó con la presea de bronce , conquistando otro podio para este exitoso deporte.

Nuestros deportitas pertenecen al club Shiru-Judo  quienes entrenan en dependencias de espacio Peñaflor .

La actuación de nuestras deportistas es sumamente destacada , ya que la delegación Chilena envió 54 participantes de los cuales 4 obtuvieron medallas.

MUCHAS FELICITACIONES Y A SEGUIR DEJANDO EL NOMBRE DE PEÑAFLOR EN LO MÁS ALTO!.